Календарь

4 Декабря 2009.
(1.11-30.11)
 День.
_______________
Великобритания.
0°С; Пасмурно.
_______________
Италия.
+4°С; Облачно.
_______________
Южная-Америка.
+17°С; Солнечно.
Последние темы
» ЗАБОР
Сб Апр 06 2013, 18:08 автор Майор Монтана

» Умный Флуд.
Вт Авг 02 2011, 00:24 автор Гость

» Обсуждение проекта "HELLENIUM I".
Вт Янв 25 2011, 20:56 автор Natalie

» Натали Анелиз Аугнец
Пн Янв 24 2011, 03:53 автор Natalie

» Happy-happy Birthday!
Чт Сен 30 2010, 02:16 автор Heyking

» С годовщиной! :3
Пн Сен 27 2010, 22:40 автор Гость

» Проверка Силлхида Лаки
Ср Сен 15 2010, 21:35 автор Zel Grays

» ЗАБОР
Сб Авг 28 2010, 19:33 автор Гость

» Баннерообмен
Ср Авг 25 2010, 18:20 автор Zel Grays

» Проверка Айронсайда
Вс Авг 15 2010, 17:30 автор Гость

» Помогите погорельцам!
Сб Авг 07 2010, 05:12 автор Brian Barrington

» Музыкальная тема вашего персонажа
Сб Июл 31 2010, 21:53 автор Natali Right

» Зомби-флеш, default city.
Сб Апр 17 2010, 01:35 автор Yan Valentine

Новостной блок BBC

Специальный выпуск BBC. Великобритания. Утро 4 Декабря.

Очередная дерзкая выходка террористов, произошла сегодня в поместье Сандрингхэм, где обычно встречает Рождество королевская семья. В поместье английской королевы незаконно проникли 9 человек, по имеющимся у нас данным люди были неплохо вооружены. Благодаря вовремя подоспевшим спецсилам полиции, удалось избежать ужасной развязки. В ходе перестрелки серьезно пострадал гостевой холл дворца, но перступники были ликвидированы, так же британская полиция задержала двух человек. Пресс-секретарь полиции графства Норфолк подтвердил факт ареста группы людей в районе поместья Сандрингхэм. "Арестованные были доставлены в полицейский участок, где по дороге один из задержанных вскрыл себе вены. Второму же пока никаких обвинений не предъявлено", - сообщает Скотланд-Ярд...


• Использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на www.hellenium.forum2x2.ru •
Copyright © 2008-2010 Все права защищены

Натали Анелиз Аугнец

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Натали Анелиз Аугнец

Сообщение автор Natalie в Пн Янв 24 2011, 03:53

Имя:
Натали Анелиз Аугнец/ Natalie Aneliz Augnech
Раса:
Эскпериментальный Ф.Р.И.К.
Пол:
Женский
Характер:
Сложно представить себе офицера Миллениума, не любящего своего Майора. Монтана стал для Последнего Батальона чем-то вроде отца и бога. Он дал и жизнь. Он дал им цель в этой жизни. И Натали не исключение. За Майора она пойдет хоть в огонь, хоть в ад, хоть на верную гибель. Такая верность неудивительна для великолепно вымурштронавых офицеров СС. Пунктуальных, исполнительных, полностью разделяющих веру и идеи своего лидера. За столько лет личные качества частично стерлись. И даже если Натали и была когда-то девушкой мечтательной, доброй и заботливой, сейчас ее заботы только пустой желудок да беспрекословное подчинение Майору. Действительно, разве нуждаются в ее заботе ее коллеги? Точно такие же вампиры, как и она. А Монтана все еще остается недостижимым идолом, в присутствии которого девушка смущается и оттого ведет себя строго по протоколу.
В ее исполнительности временами проскальзывают маниакальные нотки упертости. Выполнить приказ любой ценой. Это качество Майор ценит куда больше жизней своих подчиненных. Для старших офицеров, естественно, существуют поблажки. Все же в приближенных приятнее видеть личность, а не безмозгло-влюбленные взгляды солдатни. А потому Натали хорошо разбирается в музыке, иногда даже пытается писать стихи. Правда, Майор и никогда не слышал. Зато вездесущий Шредингер однажды жестоко высмеял. И с тех пор девушка старательно прячет свои творения, стараясь не особо афишировать.
За столь долгий период – почти 60 лет в одной и той же компании – Натали все же не сломалась. Видимо, природный стержень и новая цель оказались сильнее подступившего к коллегам безумия. Оно охватывает девушку лишь в моменты, когда совсем рядом льется горячая человеческая кровь. Голод застилает глаза алой пеленой, а потом Натали недовольно оттирает кровавые пятна от форменного кителя. Ей претит такое поведение, но удержаться она не может. И природная аккуратность каждый раз напоминает ей о ее неподобающем для офицера облике
Внешность:
Натали похожа на хрупкую фарфоровую куклу. Такие делали в конце девятнадцатого века повсеместно в Европе. Изящная красавица с белокурыми локонами, аристократично бледной кожей, яркими, пухлыми губками и серыми глазами. Игрушка-девочка, похожая на свою хозяйку как две капли воды. Игрушка-мечта любой девочки в ярком, пышном платьице.
Такой была бы Натали, не служи она в СС. Так что светлые волосы убраны в строгую прическу и спрятаны под уставную фуражку, которая отбрасывает густую тень на серые глаза и чуть вздернутый носик. Ломаная линия бровей когда-то считалась не особо красивой. И Натали все еще пытается иногда скрыть их за челкой. Особой бледностью отличаются практически все представители Миллениума, так что этим тоже окружающих не удивишь. Видимо пересидев в свое время за школьными учебниками, девушка немного сутулится. Вредная привычка, от которой она так и не избавилась. На шее висит перевязанный ленточкой кулон. Женская форма СС больше скрывает, чем подчеркивает ладную фигуру. Натали кажется очень миниатюрной и безобидной. Все же на взгляд мало кто может дать ей больше пятнадцати лет. Но первое впечатление обманчиво.
Биография:
Родилась в семье военного в мае 1930 года в Кёнигсберге, Пруссия, Германия. Девочке дали имя Натали (от позднелатинского имени Natalia от natale domini – Рождество Господне). Рождение ребенка по мнению матери уже было подарком судьбы. Мать Натали была красивой и доброй женщиной. Часто рассказывала дочери различные истории. Она работала директором в историческом музее. Отец – офицер СС, постоянно находящийся разъездах. Позже участвовал в военных действиях. Родители любили свою дочь, а в последствие для матери Натали стала последним в этом мире, что напоминало о муже.
Училась Натали как и все дети, воспитывалась в строгости. Мать избегала суровых наказаний, но, тем не менее, пресекала всякое нытье и капризы. Девочка неплохо училась в школе, всегда посещала занятия и была пунктуальна. Отчасти потому, что отец учил ее никогда не опаздывать. Быть точной, как часы. Правда домашние часы всегда немного спешили…
С годами своего отца Натали видела все реже. Германия начала войну, у офицерского состава оставалось все меньше возможностей видеться с семьей. И потому каждый приезд главы семейства был большим праздником. Всякий раз отец привозил подарки из Берлина дл своих жены и дочери.
Но война продолжалась. И отца Натали перевели из безопасного Берлина на фронт. Известие это сильно огорчило родителей девочки. Самой же Натали ничего не говорили, она была еще слишком мала для этого. И девочка совсем не понимала грусти собравшихся на перроне женщин, провожавших, как и они с матерью, своих мужчин на фронт. Это последнее воспоминание Натали об отце – высокий стройный мужчина, в черной форме СС, садится в поезд. Позже Натали все еще ждала и верила, что он вернется. Мечтала о счастье и празднике, но этому не суждено было сбыться.
В том же году Натали перешла в среднюю школу. Училась на пределе способностей. Ее не слишком хорошие оценки по некоторым предметам в прошлом году отца не порадовали, и девочка не хотела его разочаровывать в дальнейшем. Это оказалось достаточным поводом, чтобы рваться к получению новых знаний. Не сказать, чтобы они давались девочке легко, но упрямства той было не занимать, а изученный материал накрепко запоминался. Считая нагрузку недостаточной, Натали пошла в музыкальный кружок: фортепьяно и скрипка . В итоге ее день оказался расписан чуть ли не по минутам. Натали старалась стать такой, чтобы ее отец мог ей гордиться. Она часто писала ему на фронт. Обо всем: об их жизни, о своей учебе, успехах и новых увлечениях.
И без того обостренная политическая ситуация в итоге заставила мать отправить Натали к ее дедушке в Вюрцбург. У него Натали предстояло провести несколько лет. В августе того же года британские бомбардировщики сравняли Кёнинсберг с землей. Мать и бабушка погибли при бомбежке. Натали было не суждено вернуться в родной город. Ее отец погиб еще в 1940 году, однако девочка узнала об этом гораздо позднее.
Единственный оставшийся в живых родственник – дедушка Вильгельм – внучку любил до беспамятства. Вместе с ней тяжело переживал гибель своей семьи. Мужчина всячески пытался как-то подбодрить Натали. В ее полное распоряжение поступила вся немалая его библиотека. Он с радостью вывозил внучку на природу.
И все же установившееся было спокойствие оказалось недолгим. В один из дней к дедушке пришел посетитель. Казалось, Вильгельм его сразу узнал. Глаза его приобрели тот холодный и неприветливый блеск, с которыми он общался с неприятными ему людьми. Они сразу ушли в кабинет и долго там сидели, что-то тихо обсуждая. Примерно через час они вышли из кабинета – дедушка выглядел очень мрачным. Он подошел ко мне и сказал, чтобы я собиралась – этот господин забирает меня по очень важному делу. На этом закончилась моя жизнь у дедушки Вильгельма.
17 августа 1943 года мы прибыли на круизном лайнере в порт Рио-де-Жанейро. Нас встретил некий мужчина – Натали надолго запомнила его внешность: низенький, полный, был очень вежлив и производил приятное впечатление. Он представился как Макс Монтана и любезно сопроводил девушку до номера отеля. Макс сказал, что завтра у нее будет тяжелый день и сегодня стоит лечь пораньше. На следующий день в полдень в номер к Натали вошли трое: высокий блондин, которого она ранее не видела, герр Монтана и лейтенант Марцель. Они сели в гостиной и высокий мужчина, который представился Доктором начал рассказывать о том, что отец Натали жив благодаря особому проекту. Он хотел, чтобы девушка тоже участвовала в нем – взамен она сможет увидеть отца. Это известие оказалось слишком большим потрясением, и мужчины оставили Натали в раздумьях. На то, чтобы поверить в полученную информацию, переварить ее, девушке требовалось время. И оно было ей предоставлено в полной мере. И все же решение было очевидно. Однако перед операцией Натали хотела увидеться с дедушкой Вильгельмом, возможно, порадовать его хорошим известием. По приезду в Вюрцбург, она попала на его похороны. Соседи сказали, что Вильгельм умер от инсульта. Смерть дедушки Натали себе так и не простила. Чувство, что она могла бы быть с ним, что все было бы хорошо, останься она тогда в Вюрцберге, ее не покидало.
На следующий день она отправилась в штаб-квартиру Миллениума. Навстречу к своему отцу и будущему.
Отца в штабе не было. Натали показали фотографии, передали звуковую запись с посланием для нее. Сам он в это время находился на задание, где-то в Фридберге. Лично увидела она его лишь четыре месяца спустя на тренировках. Подбежала к нему и долго плакала, уткнувшись лицом в плечо.
Оказалось, что перед операцией Натали необходимо пройти курс подготовки, чтобы укрепить собственное тело, а заодно приобрести некоторые чисто военные навыки. Девушке казалось, что она попала в военную академию. Ее учили обращаться с оружием, драться. Отец, присутствовавший на каждой ее тренировке, которую только мог посетить, как-то изменился. Стал холоден, вел себя крайне сдержано и не позволял лишних эмоций в разговоре с ним. Так прошло еще два года. В бесконечных тренировках, от которых дни сливались в один. Но требуемый результат был достигнут. Операцию Натали перенесла более чем хорошо. В 1946 году отец умер, на этот раз окончательно на задании в Аугсбурге.
Организация:
Миллениум
Должность:
Разведчик СС

Специализация:
дальний
Оружие Дальнего Боя: FG-42\92:

Оружие Ближнего Боя: Mauser C-96


Базовые способности:

Способности Вампиров:

В силу уникального организма, способности нашей экспериментальной единицы весьма высоки: она показывает увеличение скорости регенерации мягких тканей на 61%.


Натали обрела сверх-зрение, благодаря тем же щупам, что сильно изменяют её глаза. (С серого – на кроваво красный). Видит все живые и неживые формы жизни вокруг себя, каждый из которых подсвечивается своей аурой, причем аура существа видна сквозь любые препятствия. Спокойно видит даже ночью, а зоркость глаза сравнима только с орлиной

Сверхчеловеческое восприятие.
Огромная физическая сила.
Сверхскорость.


Уникальные Способности:


Гипноз и манипуляция: путь развития щупов и чипа, пошел совершенно иным способом, у Натали - щупы по сути стали дополнительными нейронами в мозге, значительно увеличив ментальные способности.


Достаточно одного взгляда, чтобы зомбировать человека, низшего вампира или прочих слабых и средних существ. После этого они становятся послушными марионетками, выполняющих любую прихоть хозяйки, причем их ресурс при этом увеличивается - полное отсутствие чувствительности к боли дает эти зомбированным фору перед обычными людьми

Гипноз, убеждение... Она может словно сыворотка правды, допытывать людей и узнавать от них все. Однако пси-способности могут быть и настоящим оружием - слишком сильный импульс, просто сварит мозги.

Нередко они могут умереть из-за слишком сильного пси-воздействия. После такого вмешательства извне, атакованный может галлюцинировать, бредить, проявлять апатию или же крайнею возбужденность, агрессию, страх, мании, фобии, вплоть до кратковременных приступов афазии и шизофрении. Психическое здоровье заметно страдает.



Сотворение иллюзий - сотворение любой иллюзии, голограммы, в некоторых случаях, даже вполне реальных фантомов.

Однако, использовать может максимум до 20 минут по частям. Если использует больше возможно потеря сознание.
Иллюзия действует:
- Только при прямом контакте глаза в глаза на расстоянии не большем, чем 30 сантиметров от жертвы
- При полном сосредоточении на объекте
- При полном отсутствии внешних раздражителей



Слабости:
- Социальным недостатком Натали является тот факт, что она не слишком ориентирована на близкие боевые действия. То есть, если случилось сражаться в близком бою, её стиль – быстро ударить и отойти, классическая тактика диверсанта. А в бою «лоб в лоб» пользы от него немногим более чем от рядового солдата. Разве что стреляет лучше.

- И, как это ни парадоксально, но Натали вполне смертна. Экспансивная пуля в голову – и её спасёт только чудо. А чудес, как известно не бывает.

- Проявляющаяся как неспособность вести долгий бой.

- Натали "не умеет прятаться". Это выражение очень полно характеризует этот пункт. Нет, пятиться она умеет, конечно... но вот дело в том, что этого не делает. Это психология. Фрики, они ж как танк... Идут к цели напролом, невзирая на все препятствия.

- После длительного использования способностей может упасть в обморок или просто ослабеть настолько, что сил не хватит двинуться с места.

- Нехватка скорости, все же для более высоких вампиров, скорости ей не хватает.

-Из-за своих способностей может видеть разные иллюзии, поэтому психика девушки значительно страдает.



Ключ:

Логрус


Контактная Информация:

ICQ: 568094488

Посещаемость: Если игра будет идти, то каждый день


avatar
Natalie

Дата регистрации : 2011-01-24
Сообщения : 4

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения