Календарь

4 Декабря 2009.
(1.11-30.11)
 День.
_______________
Великобритания.
0°С; Пасмурно.
_______________
Италия.
+4°С; Облачно.
_______________
Южная-Америка.
+17°С; Солнечно.
Последние темы
» ЗАБОР
Сб Апр 06 2013, 18:08 автор Майор Монтана

» Умный Флуд.
Вт Авг 02 2011, 00:24 автор Гость

» Обсуждение проекта "HELLENIUM I".
Вт Янв 25 2011, 20:56 автор Natalie

» Натали Анелиз Аугнец
Пн Янв 24 2011, 03:53 автор Natalie

» Happy-happy Birthday!
Чт Сен 30 2010, 02:16 автор Heyking

» С годовщиной! :3
Пн Сен 27 2010, 22:40 автор Гость

» Проверка Силлхида Лаки
Ср Сен 15 2010, 21:35 автор Zel Grays

» ЗАБОР
Сб Авг 28 2010, 19:33 автор Гость

» Баннерообмен
Ср Авг 25 2010, 18:20 автор Zel Grays

» Проверка Айронсайда
Вс Авг 15 2010, 17:30 автор Гость

» Помогите погорельцам!
Сб Авг 07 2010, 05:12 автор Brian Barrington

» Музыкальная тема вашего персонажа
Сб Июл 31 2010, 21:53 автор Natali Right

» Зомби-флеш, default city.
Сб Апр 17 2010, 01:35 автор Yan Valentine

Новостной блок BBC

Специальный выпуск BBC. Великобритания. Утро 4 Декабря.

Очередная дерзкая выходка террористов, произошла сегодня в поместье Сандрингхэм, где обычно встречает Рождество королевская семья. В поместье английской королевы незаконно проникли 9 человек, по имеющимся у нас данным люди были неплохо вооружены. Благодаря вовремя подоспевшим спецсилам полиции, удалось избежать ужасной развязки. В ходе перестрелки серьезно пострадал гостевой холл дворца, но перступники были ликвидированы, так же британская полиция задержала двух человек. Пресс-секретарь полиции графства Норфолк подтвердил факт ареста группы людей в районе поместья Сандрингхэм. "Арестованные были доставлены в полицейский участок, где по дороге один из задержанных вскрыл себе вены. Второму же пока никаких обвинений не предъявлено", - сообщает Скотланд-Ярд...


• Использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на www.hellenium.forum2x2.ru •
Copyright © 2008-2010 Все права защищены

Проверка Силлхида Лаки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Heyking в Вт Сен 07 2010, 17:29

Агенты тринадцатого отдела получили сведения о неких выкраденных документах, касающихся внутренней политики Церкви. Заинтересованность в них есть у нескольких высокопоставленных духовных лиц, но подозрение падает на епископа Санторини, резиденция которого находится в предместьях Рима.
Предпочтительно изъять документы тайком, без лишнего шума и насилия, так как ошибка отдела аналитиков может обернуться скандалом.
Место: большая старинная вилла, окруженная высоким забором и живой изгородью.
Условия: начало сентября, вторая половина ночи, ясно, легкий восточный ветер. Известно, что комнаты епископа находятся на втором этаже.

_________________

И никакие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!
avatar
Heyking
Ветер, кровь и серебро
Ветер, кровь и серебро

Дата регистрации : 2009-09-29
Сообщения : 513
Откуда : Северный Рейн-Вестфалия

Персонаж
Здоровье:
80/100  (80/100)
Инвентарь: Мизерикорд в голенище сапога, всякая дрянь в карманах, кошелек, фиал с ядом, лимонные леденцы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Силлхид в Вт Сен 07 2010, 17:56

Силлхид тупо поднял голову, глядя на верхушку забора. Да, вот что-что, а "незаметность" - это то, что тебе дается со скрипом, дорогой друг. Кто-то здорово посмеялся, назначая тебе подобное задание. Ладно, хватит жалеть себя. Ты молодец, ты умница, ты неуд... Ладно проехали.
Тихо вздохнув, он начал обходить дом кругом, конечно, отойдя метров на 50. Может, даже удастся сделать вид, что он просто гуляет. Воздух был свеж, пистолеты были спрятаны, ночь тиха - так что почему бы и нет?
Наконец, заприметив, как ему казалось, неохраняемую часть живой изгороди, он подошел к ней вплотную. Кляня про себя всё на свете, он слегка раздвинул ветки руками. Странно, но его ещё никто не заметил. Ага!
Как он и думал, изгородь обвивала каркас, сквозь который вполне мог протиснуться человек с его комплекцией. Вздохнув и перекрестившись (жест отнюдь не набожный, просто таким образом было легче поверить в свою удачу) он пролез сквозь изгородь.
Я неуловимая тень, чисто... -нога зацепилась о каркас и Силл мягко повалился на траву, ожидая услышать слабый щелчок и последующий за ним взрыв. Ну, или, хотя бы вой сирены. Не любовь к миссиям, которые надо было делать тихо, превращала его в параноика.
Поднявшись, он огляделся. Охрана в данный момент патрулировала другую стену здания, что было на руку. Тенью скользнув к стене виллы, он прильнул к ней спиной и прислушался. Никого. Вроде бы.
Сразу вспомнился случай в армии, после которого он и получил прозвище "Везунчик".
Это учебная мина! Вроде бы. - вспомнил он свои тогдашние слова.
Еще раз глубоко вздохнув (какой свежий воздух, лучше бы провести время с какой-нибудь дурочкой, упиваясь тенью ночной романтики, чем лазать тут, аки спайдер-мен), он зацепился за выступающий вычурный барельеф и подтянулся на карниз второго этажа. Опоры не было и он был вынужден прильнуть к стеклу. То слабо зазвенело.
Какая я удобная мишень! Стреляй - не хочу!
В этот момент стекло треснуло и он со звоном упал в комнату, славу богу, на что-то теплое и мягкое.
Воображение тут же нарисовало симпатичную девушку, но реальность оказалась куда более зла - это был пухлый Санторини, которого Силл вырубил своим падением.
-Ну и славу богу... - тихо сказал он, подойдя к столу. Порывшись в документах, он с вздохом облегчения нашел нужную бумагу и, чуть не сломав ногу при прыжке из окна, исчез из особняка.
avatar
Силлхид

Дата регистрации : 2010-09-07
Сообщения : 10
Откуда : Чидл

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Инвентарь:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Heyking в Вт Сен 07 2010, 20:33

То, что Санторини сидит под окном в ожидании, пока на него упадут мягко говоря сомнительно, да и документы на то и важные, чтобы их пришлось поискать.
Начало хорошее, а вот с тем, что происходит после проникновения в дом, нужно поработать.
Жду второго варианта развития событий.

_________________

И никакие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!
avatar
Heyking
Ветер, кровь и серебро
Ветер, кровь и серебро

Дата регистрации : 2009-09-29
Сообщения : 513
Откуда : Северный Рейн-Вестфалия

Персонаж
Здоровье:
80/100  (80/100)
Инвентарь: Мизерикорд в голенище сапога, всякая дрянь в карманах, кошелек, фиал с ядом, лимонные леденцы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Силлхид в Ср Сен 08 2010, 14:19

Простите за конец, просто в тот момент мне пришлось срочно "возвращаться в реальность", так что я заканчивал "лишь бы закончить") Сейчас напишу продолжение с момента "Какая я удобная мишень! Стреляй - не хочу!".
avatar
Силлхид

Дата регистрации : 2010-09-07
Сообщения : 10
Откуда : Чидл

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Инвентарь:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Силлхид в Ср Сен 08 2010, 15:32

Какая я удобная мишень! Стреляй - не хочу!
Хотя... Его тело, прильнувшее к стеклу и красивые красные пятна, которые оно оставит на нем в случае ранения - в этом было даже что-то от высокого искусства. Силл посмотрел вниз. А вот если упасть отсюда, то это уже будет элемент комедии.
Пора возвращаться к действительности. А действительность заключалась в том, что перед ним шикарное застекленное окно и он абсолютно не знает, что с этим делать. Разбить - шумно, открыть - невозможно. Шпионского набора из какого-нибудь фильма у него, конечно, тоже не имелось. Но не позорно же слезать обратно? Тем более, снизу уже раздавались приближающиеся мягкие шаги охранника, приглушенные травой.
Каковы шансы, что он не заметит жмущегося к стене идиота на карнизе? Ну, процентов сорок.
Глубоко вздохнув, Силл, осторожно переступая, прижимаясь к стене особняка, которая за это время стала ему почти родной, начал перемещаться влево, надеясь, что Господь не оставит свою заблудшую паршивую овцу.
Удача ему улыбнулась - как только он повернул (чуть не сорвавшись, заскользив на голубином помете) ему открылся вид на балкон, столь заботливо оставленный открытым. А почему бы нет? Ночь тиха, светит полная луна, освещает звезда путь к младенцу.... ляля...
В комнате был полумрак, обстановка шикарная, на кровати посапывает молодой челове... Стоп. Силл внезапно осознал самую интересную деталь своего задания - он не знал, как выглядит епископ.
Ну лень ему было дочитать до конца и просмотреть все приложенные материалы. Остается только надеяться, что он хотя бы в тот дом вломился.
Осторожно ступая по пушистому ковру он приблизился к кровати, наклонился, стараясь рассмотреть лицо парня. А что, одухотворенное... К тому же, кто еще будет спать в такой роскоши? А детей у Санторини вроде бы нет...
Улыбнувшись, Силлхид подошел к картине, отодвинул её в сторону и обнаружил за ней сейф.
Чего? Я просто прикалывался, а он и правда прячет их в сейфе за картиной, как в плохом детективе?
Пароля, конечно, он не знал. Интересно, я имею право на допрос с пристрастием?
Нет, за такое по головке не погладят. Чертыхаясь про себя он начал перебирать наиболее частые комбинации, вроде 00100,00200,666 и т.д. В принципе, он просто ждал, когда разозлится настолько, чтобы наплевать на запрет и выбить ответ силой.
В коридоре послышались тяжелые шаги. Повинуясь инстинкту, Силл нырнул под стол. Теперь ему был полностью закрыт обзор на дверь и кровать, зато сейф был виден всё так же отчетливо.
Незнакомец зашел в комнату и опустился на постель. Послышались слюнявые поцелуи (?) и невнятный разговор полушёпотом.
Силл закусил рукав. Хотелось смеяться. Или прочистить желудок. Не то что бы он плохо относился к гомосексуалистам, скорее напротив, но... Блин!
-Хочешь...-епископ снова сказал что-то невнятное - Сейчас!
Санторини подошел к сейфу и введя код (2098) добыл из него бутылку коньяка. Силлхида, скрючившегося под столом, он не заметил.
После часа кхм, культурно проведённого времени, служители культа наконец затихли и Силл рискнул выйти из своего убежища. Милая парочка спала в обнимку. Поморщившись, он открыл сейф. В темноте понять, какие бумаги были нужны, оказалось довольно затруднительно. Пришлось подойти к окну.
Светало.
Он запихал ненужную макулатуру обратно в сейф, снова запер его и подошел к окну. Выждав, когда охранники перейдут патрулировать другую сторону дома, он прыгнул вниз. Чертыхнулся. Судя по всему, вывих, если не перелом.
Тихонько постанывая и прихрамывая, он, словно зомби, снова пролез через живую изгородь и, ковыляя, пошел прочь от особняка.
avatar
Силлхид

Дата регистрации : 2010-09-07
Сообщения : 10
Откуда : Чидл

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Инвентарь:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Heyking в Ср Сен 08 2010, 20:42

Внезапно.
Итак:
тег подчеркивания не используется в обозначении речи - мы просто выделяем её болдом, чужую и свою - так проще выхватить её из текста и сориентироваться. Подчеркивание лишнее - можете выделить им ваше местоположение в большой локации (например, тема "Центр города", в ней вы пишите пост, который помечаете "Городская библиотека"). Так что внимательнее с оформлением.
Сюжетная развязка довольно неожиданная, но в общем-то не невозможная, так что только попрошу только внимательно следить в игре за условиями в посте мастера и игроков.
Начать можете либо в Тристраме, где сейчас группа Искариотов расследует убийство, либо в Риме, где находится епископ и святые отцы Крайнбурн и Брунстад.
Приятной игры.

_________________

И никакие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!
avatar
Heyking
Ветер, кровь и серебро
Ветер, кровь и серебро

Дата регистрации : 2009-09-29
Сообщения : 513
Откуда : Северный Рейн-Вестфалия

Персонаж
Здоровье:
80/100  (80/100)
Инвентарь: Мизерикорд в голенище сапога, всякая дрянь в карманах, кошелек, фиал с ядом, лимонные леденцы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Силлхид в Чт Сен 09 2010, 10:58

Спасибо (^o^)

Просто для меня уже это где-то третья ролевая и на всех чужую речь так подчеркивали, но я переучусь :3

Хотелось бы конечно туда, где повеселее, но из активных тем там вроде только ваш бой. Мне вообще можно вмешаться? Оо
avatar
Силлхид

Дата регистрации : 2010-09-07
Сообщения : 10
Откуда : Чидл

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Инвентарь:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Heyking в Чт Сен 09 2010, 18:01

Я как бы шифруюсь)
Линия основного расследования неактивна, так как ведет её Хайнкель, но за нее играет епископ, ибо её нет. Если хотите, я отвешу ему сегодня животворящего пинка и он поведет квест - для себя самого это делать ему обычно лениво.

_________________

И никакие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!
avatar
Heyking
Ветер, кровь и серебро
Ветер, кровь и серебро

Дата регистрации : 2009-09-29
Сообщения : 513
Откуда : Северный Рейн-Вестфалия

Персонаж
Здоровье:
80/100  (80/100)
Инвентарь: Мизерикорд в голенище сапога, всякая дрянь в карманах, кошелек, фиал с ядом, лимонные леденцы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Силлхид в Чт Сен 09 2010, 18:13

Слезно прошу :3
avatar
Силлхид

Дата регистрации : 2010-09-07
Сообщения : 10
Откуда : Чидл

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Инвентарь:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Enrico Maxwell в Сб Сен 11 2010, 03:36

http://hellenium.forum2x2.ru/forum-f44/tema-t318-13.htm#5717 - начало.
Про локацию для часовни скажу админам, ибо сам тему в той ветке завести не могу.
И добро пожаловать в 13 отдел.

_________________

Пупом земли себя считал, считаю и буду считать.
avatar
Enrico Maxwell
Тотктонада

Дата регистрации : 2009-09-30
Сообщения : 97
Откуда : Capo Vatican

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Инвентарь:

http://	http://www.diary.ru/~XIIIdivision

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Zel Grays в Ср Сен 15 2010, 21:35

http://hellenium.forum2x2.ru/forum-f44/tema-t318-13.htm
Часовня (она же церковь) тут.

_________________
- Сейчас этот артефакт - самое мощное оружие во вселенной, и мы им воспользуемся.
- Кабы к нему еще инструкция прилагалась. А то свернем пространственно-временной континуум в бублик...
- Ну, ты загнул, Тайкус. Это же тебе не научная фантастика!

©️ (Джим Рейнор и Тайкус Финдли, Чар)
avatar
Zel Grays
Люблю свою волчицу...
Люблю свою волчицу...

Дата регистрации : 2009-07-18
Сообщения : 712
Откуда : Неизвестно

Персонаж
Здоровье:
86/100  (86/100)
Инвентарь: Пачка сигарет, деньги и все, что душе угодно...

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проверка Силлхида Лаки

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения