Календарь

4 Декабря 2009.
(1.11-30.11)
 День.
_______________
Великобритания.
0°С; Пасмурно.
_______________
Италия.
+4°С; Облачно.
_______________
Южная-Америка.
+17°С; Солнечно.
Последние темы
» ЗАБОР
Сб Апр 06 2013, 18:08 автор Майор Монтана

» Умный Флуд.
Вт Авг 02 2011, 00:24 автор Гость

» Обсуждение проекта "HELLENIUM I".
Вт Янв 25 2011, 20:56 автор Natalie

» Натали Анелиз Аугнец
Пн Янв 24 2011, 03:53 автор Natalie

» Happy-happy Birthday!
Чт Сен 30 2010, 02:16 автор Heyking

» С годовщиной! :3
Пн Сен 27 2010, 22:40 автор Гость

» Проверка Силлхида Лаки
Ср Сен 15 2010, 21:35 автор Zel Grays

» ЗАБОР
Сб Авг 28 2010, 19:33 автор Гость

» Баннерообмен
Ср Авг 25 2010, 18:20 автор Zel Grays

» Проверка Айронсайда
Вс Авг 15 2010, 17:30 автор Гость

» Помогите погорельцам!
Сб Авг 07 2010, 05:12 автор Brian Barrington

» Музыкальная тема вашего персонажа
Сб Июл 31 2010, 21:53 автор Natali Right

» Зомби-флеш, default city.
Сб Апр 17 2010, 01:35 автор Yan Valentine

Новостной блок BBC

Специальный выпуск BBC. Великобритания. Утро 4 Декабря.

Очередная дерзкая выходка террористов, произошла сегодня в поместье Сандрингхэм, где обычно встречает Рождество королевская семья. В поместье английской королевы незаконно проникли 9 человек, по имеющимся у нас данным люди были неплохо вооружены. Благодаря вовремя подоспевшим спецсилам полиции, удалось избежать ужасной развязки. В ходе перестрелки серьезно пострадал гостевой холл дворца, но перступники были ликвидированы, так же британская полиция задержала двух человек. Пресс-секретарь полиции графства Норфолк подтвердил факт ареста группы людей в районе поместья Сандрингхэм. "Арестованные были доставлены в полицейский участок, где по дороге один из задержанных вскрыл себе вены. Второму же пока никаких обвинений не предъявлено", - сообщает Скотланд-Ярд...


• Использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на www.hellenium.forum2x2.ru •
Copyright © 2008-2010 Все права защищены

FAQ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

FAQ

Сообщение автор Zel Grays в Ср Сен 23 2009, 16:45

Общее:

I. Если Вы создаете своего персонажа, то есть неканонического, стоит учесть, что «Манчкины», «Мери Сью» - «мегаперсы» не принимаются.
В игре существуют 4 доступных расы: Люди, Вампиры, Оборотни, Фрики.
Если Вы решили быть Вампиром или Оборотнем, вначале Вам даются только базовые способности. Со временем Вы сможете стать сильнее и развить своего персонажа.
Учтите, у персонажей обычно развита только одна сильная сторона.
Внешний вид Вашего персонажа описывайте с учетом того, что в городе, где Вам будет суждено время от времени появляться имеются люди.
II. Подробную информацию о том, какая из ролей свободна, какая нет, можно узнать в списке ролей.
Убедительная просьба, если вам кажется близким какой-то из канонических персонажей, и он еще не занят, попытайтесь взять его, чем придумывать собственного, но очень похожего на оригинального персонажа.
III. Когда Ваша квента будет одобрена, Вам останется лишь пройти небольшой тест. Благодаря ему мы сможем узнать насколько хорошо Вы соответствуете, роли при условии, что Вы отыгрываете канонического персонажа. Впрочем, если Ваш персонаж неканонический, теста Вам не избежать, так как он помогает определить и Ваше знание русского языка, которое для нас очень важно.


Расы:

Люди:

Пусть это и самая слабая из рас, но в тоже время самая привлекательная. «Ничего подобного! Вот Вампиры или Оборотни это да...» - ответите Вы... Сверхъестественное притягивает, но у них нет возможности выбора. Скучная на первый взгляд раса людей при более детальном осмотре оказывается куда интереснее. Если Вы человек, по ходу сюжета, Вы сможете стать, как Вампиром, так и Оборотнем. Тем, кто для Вас привлекательнее. Разве это не интереснее, чем быть одним из представителей этих сильных рас с самого начала?..

Вампиры:

Вот она - нечисть... «Немертвые»... Это одна из сильнейших рас, доступных в нашей игре. Убить их очень трудно, они сильны и обладают множеством способностей: Повышенная физическая мощь, Гипноз, Левитация, Телекинез, Перевоплощение... Они не подвержены старению. Регенерация вампиров во много раз превышает человеческую, сравниться с ней может разве что регенерация оборотней.
Конечно же, есть и свои недостатки. Первый и главный - уязвимость для серебра. Раны, нанесенные серебром регенерируют гораздо медленнее. Этот металл при соприкосновении вызывает ожоги. Именно он чаще всего используется для упокоения «немертвого». Второй недостаток, проявляется только на стадии становления - уязвимость к солнечному свету. Со временем она пропадет, но поначалу доставит много неприятностей. Третий недостаток - вампиру требуется пить кровь, чтобы использовать всю свою силу. Долгое воздержание ослабевает кровососа, а это может быть смертельно - никогда не знаешь, в какой момент может появиться маньяк желающий закончить Вашу долгую «нежизнь».
Вампиром может стать лишь девственник, все остальные превратятся в упырей. После обращения, новоявленный вампир становится слугой своего хозяина. Чтобы освободиться, Вам потребуется испить его крови, увы, ручьями она не течет...

Оборотни:

Еще один из представителей нечисти. Главным отличием оборотней от вампиров является то, что они живые, а не мертвые.
Оборотни делятся на два типа: Альфа-волки и Бета-волки.
Альфа-волки изначально «прокляты». Это те люди, кто рождаются оборотнями и могут перекидываться с раннего возраста. Чаще всего альфа-волки рождаются от оборотней.
Бета-волки это те, кому посчастливилось быть укушенными оборотнем. Превращение происходит в первое полнолуние после укуса.
Стоит заметить, что Альфа-волки сильнее бета-волков.
В нашей игре встречаются только разновидность оборотней, которые перекидываются в волков.
Оборотни обладают повышенной регенерацией, физической мощью, острым слухом, великолепным обонянием, а также отлично видят в темноте. В звероформе и на промежуточной стадии все эти способности проявляются гораздо сильнее, нежели в человеческом облике.
Они не бессмертны, просто стареют гораздо медленнее людей.
Уязвимость к серебру сильнее, чем у вампиров.
Поначалу оборотни могут перекидываться только в полнолуние, во время которого их способности сильно возрастают. Но со временем обретают возможность делать это по желанию и контролировать себя в зверином облике.
В звериной и полузвериной форме оборотень по массе приблизительно равен человеку.

Фрики:

Искусственные вампиры. Результат экспериментов Дока. Они являются промежуточной стадией между человеком и вампиром.
Обладают огромной физической мощью, сверхчеловеческим восприятием, повышенной регенерацией, вообщем имеют базовый набор способностей вампира. Вместе с приобретенными способностями они унаследовали и недостатки вампиров - жажда крови, уязвимость к солнечному свету и серебру.
У некоторых фриков могут проявляться способности, которые они имели и, будучи людьми, только более ярко выраженные.

_________________
- Сейчас этот артефакт - самое мощное оружие во вселенной, и мы им воспользуемся.
- Кабы к нему еще инструкция прилагалась. А то свернем пространственно-временной континуум в бублик...
- Ну, ты загнул, Тайкус. Это же тебе не научная фантастика!

© (Джим Рейнор и Тайкус Финдли, Чар)
avatar
Zel Grays
Люблю свою волчицу...
Люблю свою волчицу...

Дата регистрации : 2009-07-18
Сообщения : 712
Откуда : Неизвестно

Персонаж
Здоровье:
86/100  (86/100)
Инвентарь: Пачка сигарет, деньги и все, что душе угодно...

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения